Связаться с нами

Компания Geely объявляет о старте продаж своего флагманского седана Geely Emgrand c автоматической трансмиссией.

Автомобиль Geely Emgrand с автоматической трансмиссией – долгожданная премьера на российском рынке.  Автомобиль поступит в продажу в двух типах кузова: седан и хэтчбек, оснащенный 4-х цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,8 литра и, отвечающим экологическим требованиям «Евро-4».

Автоматическая трансмиссия Geely Emgrand  -  бесступенчатая трансмиссия производства бельгийской компании Punch Powertrain, которая является поставщиком трансмиссий для многих европейских производителей. По сравнению с традиционной ступенчатой АКП, вариатор или CVT (Continuously Variable Transmission) более экономичен по топливному показателю, сохраняя при этом  все преимущества комфортного управления автомобилем.

Трансмиссия Punch VT2, устанавливаемая на модель Geely Emgrand позволяет управлять автомобилем в том числе и в «спортивном режиме», что, безусловно, понравится покупателям, которые привыкли к активному стилю вождения. В спортивном режиме водитель имеет возможностью ручного переключения между 6 положениями с фиксированными передаточными числами, по аналогии с режимом ручного переключением в традиционной 6-ступенчатой АКПП.

Geely Emgrand c вариатором будет доступен в комплектациях Comfort и Luxury. В комплектацию Comfort уже включены такие опции как: ABS с функцией электронного распределения тормозных усилий, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, климатическая установка с автоматическим управлением, кожаный салон, система помощи при парковке, электростеклоподъемники всех дверей, боковые зеркала с функцией электропривода и обогрева, сигнализация с дистанционным управлением замками дверей.  В топовой комплектации Luxury, в дополнение к опциям младших версий, включаются также: передние боковые подушки безопасности и подушки занавесочного типа, люк с травмобезопасным электроприводом, водительское сиденье с электрической регулировкой, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Стоимость автомобиля Geely Emgrand с вариатором - 539 000 рублей в комплектации Comfort  и 589 000 тыс. рублей в топовой комплектации. Автомобиль  будет доступен к продаже  у официальных дилеров уже с 1 июля 2013 года.

Российская премьера  Geely Emgrand  состоялась в июне 2012 года. До настоящего времени Geely Emgrand был доступен лишь с механической коробкой передач  в 6 комплектациях с объемом двигателя 1,5 литра и 1,8 литра соответственно.  Помимо отличной цены, Geely Emgrand делает серьезную ставку на безопасность. Это первый автомобиль из Китая, который получил четыре звезды по безопасности независимого теста EuroNCAP, встав по этому показателю в один ряд с ведущими мировыми производителями.

С момента запуска продаж Geely Emgrand в России было продано более 10 000 автомобилей, что является показателем высокого доверия российских покупателей.