Связаться с нами

5-6 Декабря 2014 года в подмосковном отеле Hilton Garden Inn, Новая Рига прошла IV Дилерская конференция компании Geely в России, на которой свыше 100 представителей дилерской сети имели уникальную возможность пообщаться между собой, а также стать первыми, кто воочию увидел обновленную версию флагмана марки - автомобиль Emgrand EC7, который был презентован в 2 типах кузова: седан и хэтчбек.

Основной целью конференции стало подведение итогов уходящего года и формирование нового взгляда на развитие дилерской сети в рамках новой стратегии компании на 2015-2017 год, направленной на укрепление позиций компании на российском рынке в рамках международной экспансии бренда.
Конференцию открыл Генеральный директор компании Geely в России, Игорь Овсянников, который в своей приветственной речи отметил:
"Конференция призвана не только оценить успехи компании, но и определить путь развития бренда в перспективе до 2017 года с учетом меняющихся рыночных условий. Определить цели, которые компания ставит для себя в ближайшей перспективе, готовясь к выводу на рынок нового модельного ряда, разработанного на единой модульной платформе совместно с компанией Volvo".

Также в ходе конференции были озвучены планы по развитию дилерской сети, продажи и новые инструменты маркетинговых технологий в рамках меняющегося поведения потребителя, целью которых в 2015 году должно стать повышение узнаваемости бренда и укрепление лояльности потребителей к марке Geely.

Главным пунктом конференции стала презентация новой фэйслифтинговой версии флагманского седана Emgrand EC7, который поступит в дилерскую сеть в следующем году. Гости мероприятия смогли одними из первых оценить новый дизайн и стиль нового автомобиля, который, безусловно, будет выделяться среди своих конкурентов.

По итогам работы дилерской сети в 2014 году были награждены представители дилерских центров, показавшие лучшие результаты. АЦ «Автомир» официальный дилер компании GEELY в Хакасии удостоился награды в номинации «Прорыв года».