Связаться с нами

Шикарные автомобили, красивые девушки и розыгрыш призов ждали автолюбителей на открытии автосалона китайского концерна GEELY.

Состоялось торжество в минувшую субботу в поселке Тепличный (Усть-Абаканский район, Хакасия). Точнее место расположения можно определить как окрестность Черногорского кольца на трассе Абакан – Черногорск. Именно здесь по соседству с салоном LIFAN заработал дилерский центр GEELY. Его на территории Хакасии представила компания ООО «Автомир».

Присутствовал на мероприятии корреспондент ИА «Хакасия».

Генеральный директор «Автомира» Александр Шульмин на открытии напомнил о вкладе партнеров, с чьей помощью удалось подарить жителям Хакасии шанс стать обладателями новых автомобилей марок LIFAN и GEELY.

Это администрация Усть-Абаканского района, кредитные организации (Русфинансбанк, Сетелем, Росбанк) и кредитно-лизинговая организация Европлан. Кроме того, это и страховые организации: ООО «Согласие», Согаз, ВСК, Росгосстрах.

Директор по продажам ООО «Автомир» Григорий Дресвянский на открытии салона отметил, что сегодня жителям Хакасии представляются одни из самых надежных китайских автомобилей в мире. В салоне на продажу выставлены марки GEELY EMGRAND, GEELY MK CROSS и GEELY MK 08 в разных комплектациях.

«Динамика продаж компании GEELY за последние 10 месяцев составила 60% к аналогичному периоду предыдущего года, - подчеркнул г-н Дресвянский. - Доступная цена в сочетании с высоким качеством автомобилей данного бренда очень интересна и востребована для российского потребителя. Автомобили GEELY показали себя как наиболее надежные из китайских.

К примеру, GEELY EMGRAND ЕС7– автомобиль представительского класса – оценен уровнем в четыре звезды по безопасности EvroNCap. Отнюдь не все даже признанные автопроизводители могут похвастаться такой цифрой.

Эти факторы стали решающими для компании «Автомир», которая приняла решение стать официальным дилером бренда GEELY в Хакасии, Туве и на юге Красноярского края.

Я рад вас видеть в нашем дилерском автоцентре и надеюсь, что приобретая автомобили марки GEELY, вы не пожалеете о своем выборе».

Следом за выступлением директора отдела продаж ООО «Автомир» состоялся розыгрыш призов от салонов GEELY и LIFAN совместно с «Дорожным» радио.

Завершилась торжественная часть открытия знакомством гостей праздника с представленными в салоне автомобилями. Даже детям блеск китайских машин показался завораживающим, что уж говорить о взрослых. Потенциальные покупатели в ходе обзорной экскурсии узнали, что новый автомобиль марки GEELY имеет ряд преимуществ перед бэушными японцами. Кредит на него можно взять на выгодных условиях. И уж куда проще выбрать автомобиль с гарантией, чем через каждые несколько месяцев отправлять в ремонт железного друга, купленного на рынке «сэконд-хэнд».

Для полноты картины предоставим читателям ИА «Хакасия» краткие технические характеристики автомобилей GEELY EMGRAND, GEELY MK CROSS и GEELY MK 08.

GEELY EMGRAND

Это автомобиль D-класса в линейке Geely, разработанный для глобальных рынков в соответствии с высокими стандартами безопасности и качества. Ему характерны обтекаемые линии кузова, европейский короткий багажник, хромированные детали и светодиодные фонари.

Внутренняя динамика и элегантность отражаются в единой плавной линии, следующей от приборной панели до пассажирских сидений, делая просторный салон невероятно комфортным как для водителя, так и пассажиров. Голубая подсветка приборной панели превращает ее в эффектный элемент дизайна. Двухцветная пластиковая отделка приятна на ощупь. Удобная высокая посадка водителя в совокупности с большой площадью остекления обеспечивает великолепную обзорность. Каждая деталь салона разрабатывалась так, чтобы обеспечить максимальную эргономичность в управлении для его владельца.

GEELY MK CROSS

Автомобиль Geely MK Cross является “вседорожной” версией хэтчбека. Китайские создатели максимально стилизовали автомобиль под “кроссовер”. Спортивная внешность с элементами агрессивности и начинка машины разрабатывались на базе машины Geely MK-2. Специалисты компании называют автомобиль прекрасным вариантом для поездок по шумному городу и еженедельных путешествий на спокойную природу.

В наличии у дилера в Хакаии представлен в двух модификациях – Comfort и Luxury. Ценовая разница между ними составляет приблизительно 40 тысяч рублей, хотя у двух исполнений Geely MK Cross технические характеристики не отличаются. Обе версии оснащаются полуторалитровым бензиновым мотором мощностью 94 лошадиные силы. Полуторалитровый двигатель Джили МК Кросс работает в паре с пятиступенчатой «механикой».

Согласно комплектации Geely MK Cross и техническим характеристикам кроссовера, водитель способен разогнать этот автомобиль до 100 км/час всего за 17 секунд.

GEELY MK 08

Автомобиль отделан недорогими, но качественными материалами, что характерно для всех моделей марки GEELY, относящихся к недорогой ценовой категории. Ручки открывания дверей (как внутренние, так и наружные) с хромированной отделкой, что добавляют некоторой солидности автомобилю.

Цена на Geele MK 08 начинается от 339тыс. руб. за комплектацию Base. Так же доступна в продаже комплектация Comfort по цене от 355 тыс. руб.

Дилерские автоцентры LIFAN и GEELY в Хакасии работают ежедневно с 9 до 18 часов за исключением воскресенья. В последний день недели время работы — с 8 до 16.00.

Текст и фотографии ИА "Хакасия".